воскресенье, 29 августа 2010 г.

А-ЛЯ ПИЦЦА

Ингредиенты:
       -        лаваш – упаковка (2 листа)
       -        ветчина – 300 г
       -        помидоры – 2 шт.
       -        маринованные или малосольные 
             огурчики – 2 шт.
       -        луковица – 1 шт.
       -        зелень
       -        майонез
       -        томатный соус
       -        твердый сыр – 200-250 г


Рецепт от пользователя "nikulj":
Подготовить начинку (варианты могут быть любые): мелко порезать ветчину, помидоры, огурец, лук, зелень. Сыр натереть на мелкой терке. Форму застелить бумагой для выпекания, выложить развернутый лист лаваша, немножко промазать майонезом центр, второй лист положить крест накрест. По диаметру формы смазать томатным соусом или кетчупом, выложить ветчину, огурец, сделать сеточку из майонеза, посыпать сыром, завернуть края верхнего лаваша внутрь. Опять легонько смазать майонезом, положить помидоры, лук, зелень, майонез, посыпать сыром. Завернуть внутрь края нижнего лаваша, смазать майонезом, посыпать оставшимся сыром. В разогретую духовку (200 ºС) на 10-15 минут до зарумянивания сыра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий