пятница, 20 августа 2010 г.

РЫБКА ПОД ШУБКОЙ НЕЖНЕЙШАЯ

Ингредиенты:
       -        филе рыбное – 3 шт.
       -        мука
       -        яйцо – 1шт.
       -        паприка (болгарский перец резаный замороженный) – 150 г
       -        сыр – 100-150 г
       -        лимон – 1шт.
       -        соль (по вкусу)
       -        майонез – 100 г



Рецепт от пользователя "Подсолнушек":
Филе порезать на порционные куски. В одну тарелку вбить яйцо, посолить и перемешать вилкой. В другую – насыпать муку. На горячую сковороду с растительным маслом выкладывать рыбу, обваляв ее сначала в муке, затем в яйце. Обжарить по 1 мин. на большом огне с каждой стороны до золотистого цвета и переложить в смазанную форму для выпекания. Сверху выложить на рыбу перец (не размораживая) и спрыснуть майонезом. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром, а на сыр уложить дольки лимона. Поставить в прогретую до 200-210 ºС духовку и запекать 15-20 мин. до светло-золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий