Ингредиенты:
- филе рыбное – 3 шт.
- мука
- яйцо – 1шт.
- паприка (болгарский перец резаный замороженный) – 150 г
- сыр – 100-150 г
- лимон – 1шт.
- соль (по вкусу)
- майонез – 100 г
Рецепт от пользователя "Подсолнушек":
Филе порезать на порционные куски. В одну тарелку вбить яйцо, посолить и перемешать вилкой. В другую – насыпать муку. На горячую сковороду с растительным маслом выкладывать рыбу, обваляв ее сначала в муке, затем в яйце. Обжарить по 1 мин. на большом огне с каждой стороны до золотистого цвета и переложить в смазанную форму для выпекания. Сверху выложить на рыбу перец (не размораживая) и спрыснуть майонезом. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром, а на сыр уложить дольки лимона. Поставить в прогретую до 200-210 ºС духовку и запекать 15-20 мин. до светло-золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий