суббота, 14 августа 2010 г.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ И ОГУРЦАМИ

Ингредиенты:
       -        картофель (средний) – 2 шт.
       -        соленые или маринованные огурцы (средние) – 2 шт.
       -        красная луковица – 1 шт.
       -        шампиньоны – 50 г
       -        черный молотый перец
       -        соль
       -        растительное масло





Рецепт от пользователя "Lena66":
Картофель сварить в мундире. Немного остудить, очистить, нарезать крупно. Грибы вымыть, нарезать  пластинами. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить половину лука  и грибы в разогретом растительном масле 7 мин. Огурцы нарезать кружочками. Слоями выложить картофель, маринованные огурцы кольцами, оставшийся лук  и  грибы. Заправить растительным маслом, добавляя немного рассола. Любителям поострее поперчить. Перемешать. Подавать на листьях салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий