воскресенье, 15 августа 2010 г.

ОСТРЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП

Ингредиенты:
       -        краковская колбаса – 250 г
       -        морковка (крупная) – 1 шт.
       -        луковица (крупная) – 1 шт.
       -        картофель (средний) – 3 шт.
       -        фасоль «Чили» – 1 банка
       -        бульон – 1,5 л
       -        приправа Кнорр – 2 ст.ложки





Рецепт от пользователя "Aprelia":
Нарезаем краковскую колбасу и обжариваем на сковороде сначала без крышки – до корочки, а потом накрываем крышкой, чтобы растопить колбасный жир. Натереть на крупной терке морковь и добавить в горячий бульон. Нарезать лук, картофель и добавить в суп. Когда овощи сварятся, перекложить в кастрюлю обжаренную колбасу и вместе с соусом фасоль из банки. Приправить 2-мя ложками Ароматной приправы Кнорр и дать повариться еще минут 15.

Комментариев нет:

Отправить комментарий