Ингредиенты:
- краковская колбаса – 250 г
- морковка (крупная) – 1 шт.
- луковица (крупная) – 1 шт.
- картофель (средний) – 3 шт.
- фасоль «Чили» – 1 банка
- бульон – 1,5 л
- приправа Кнорр – 2 ст.ложки
Рецепт от пользователя "Aprelia":
Нарезаем краковскую колбасу и обжариваем на сковороде сначала без крышки – до корочки, а потом накрываем крышкой, чтобы растопить колбасный жир. Натереть на крупной терке морковь и добавить в горячий бульон. Нарезать лук, картофель и добавить в суп. Когда овощи сварятся, перекложить в кастрюлю обжаренную колбасу и вместе с соусом фасоль из банки. Приправить 2-мя ложками Ароматной приправы Кнорр и дать повариться еще минут 15.
Комментариев нет:
Отправить комментарий