Ингредиенты:
- баранина – 500-600 г
- рис – 1 стакан
- лук репчатый – 2 головки
- чеснок – 5 зубчиков
- томат-паста
- соль, перец, специи для баранины
Рецепт от пользователя "Lacoste":
Сварить из баранины бульон. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности. В конце жарки добавить чеснок, 1/2 часть от общей, томат-пасту, немного воды и тушить около 10 минут на слабом огне. Из готового бульона вынуть мясо и порезать на кусочки, в бульон засыпать рис; за 5 минут до готовности риса добавить лук с томат-пастой, специи, соль, порезанное мясо, оставшуюся часть чеснока, накрыть крышкой и дать настояться. Суп должен получиться достаточно густым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий