четверг, 19 августа 2010 г.

СУП С КОЛБАСКОЙ И СЫРНЫМИ КЛЕЦКАМИ

Ингредиенты:
       -        томатная паста – 1 ч. ложка
       -        варено-копченая колбаса – 10 кусочков
       -        морковь – 0,5 шт.
       -        горсть вермишели
       -        соль, зеленый лук
       Для клецек:
       -        мягкое сливочное масло – 20 г
       -        тертый сыр с верхом
       -        соль – 1 щепотка
       -        яйцо – 1 шт.
       -        мука – 2 ст. ложки

Рецепт от пользователя "Лизаветка":
Морковь почистить, натереть на терке. Колбасу порезать кубиками, выложить на раскаленную маслом сковороду, добавить морковь. Обжарить, добавить томатную пасту. Перемешать, выключить газ. В кипящую воду положить вермишель, морковку с колбасой. Пока варится суп, приготовить клецки: масло смешать с сыром, мукой, солью, вбить в смесь яйцо и замесить тесто, сформировать чайной ложкой 20 маленьких клецек, т. к. потом они увеличиваются в размере. Положить в кипящий суп клецки и варить, пока они не всплывут. Посыпать готовый суп нарезанным луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий