четверг, 12 августа 2010 г.

ГУЛЯШ

 Ингредиенты:
       -        говядина – 400 г
       -        помидор средний – 3 шт.
       -        морковь – 1 шт.
       -        чеснок – 2 головки (маленькие)
       -        лук (средний) – 2-3 шт.
       -        томатная паста – 2 ст. ложки
       -        соль, перец
       -        итальянские травы




Рецепт от пользователя "Алекса1984":
Нарезать мясо на маленькие кусочки и выложить на горячую сковороду, добавить воды, чтобы покрыло мясо, итальянские травы, соль, перец и накрыть крышкой, тушить на среднем огне 20-30 минут. Пока мясо тушится, порезать лук на полукольца и обжарить до золотистой корочки. Натереть морковь на крупной терке и добавить ее к луку, обжарить. Помидоры натереть на крупной терке. Добавить помидоры к луку и моркови. Выдавить чеснок в помидоры, лук и морковь. Тушить еще минут 10. Смесь из помидор, лука, моркови и чеснока добавить в мясо, накрыть крышкой и тушить минут 5. Положить в мясо 2 ст. ложки томатной пасты и посыпать еще раз итальянскими травами. Накрыть крышкой и тушить еще минут 15-20.

Комментариев нет:

Отправить комментарий