Ингредиенты:
- печенье (сдобное) – 4 шт.
- масло сливочное – 15 г
- творог (9%) – 200 г
- сметана (25%) – 30 мл
- сахар – 0,2 стакана
- лимон – 0,5 шт.
- апельсин – 1 шт.
- желатин – 1,5 ст. ложки
Рецепт от пользователя "Дарьюшка":
Печенье измельчить блендером или руками, смешать с размягченным маслом. Должна получиться густая масса. Формы застелить пищевой пленкой так, чтобы края свисали. Выложить массу из печенья в формы, придавить. Поставить в холодильник. Из апельсина и лимона выдавить сок. Смешать. Взбить: творог, сметану, сахар, сок из цитрусовых. Комочков быть не должно. Желатин развести 3 ст. ложках воды, нагреть. Не кипятить. Добавить желатин в творожную массу. Перемешать. Выложить в формы. Убрать в холодильник. Готово часа через 3-4. Вынуть из форм, украсить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий