четверг, 19 августа 2010 г.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУПЧИК

Ингредиенты:
       -        свинина – 700 г
       -        картофель (средний) – 5 шт.
       -        луковица и морковь – по 1 шт.
       -        лечо домашнее – по вкусу
       -        томатная паста
       -        соль, чеснок
       -        зелень и приправа
       -        растительное масло




Рецепт от пользователя "Lena66":
В раскаленном масле поджарить небольшие кусочки мяса и потушить немного. Добавить нашинкованные лук, морковь, лечо, чеснок. Приправить и посолить по вкусу. Когда все красиво зажарится, добавить томатную пасту. Залить кипятком, убавить огонь, проварить до мягкости мяса. Затем очищенный картофель разрезать на небольшие кусочки и добавить к мясу с овощами. Добавить кипятка, чтобы покрыло картофель, и довести до готовности. Готовый супчик украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий