суббота, 14 августа 2010 г.

ВОСТОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Ингредиенты:
       -        картофель
       -        морковь
       -        лук
       -        перец красный молотый
       -        лавровый лист молотый
       -        кориандр
       -        сахар, соль, уксус
       -        масло растительное




Рецепт от пользователя "чиполинка":
Морковь и сырой картофель натереть (как на корейскую морковку). Зеленый лук нарезать тонкими кольцами (если лук репчатый, нарезать тонкими полукольцами). Натертый картофель проварить в подсоленной воде минуты 2. После хорошенько промыть в холодной воде. Все овощи сложить в миску, добавить все специи и тщательно перемешать. Дать настоятся 30 минут. Салат должен быть острым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий