вторник, 17 августа 2010 г.

ЭЛЬБА

Ингредиенты:
       -        слабосолeная сельдь – 2 шт.
       -        сыр – 150 г
       -        картофель (отварной) – 4 шт.
       -        лук репчатый – 1 шт.
       -        морковь (отварная) – 2 шт.
       -        свежий огурец – 1 шт.
       -        майонез – 200 г






Рецепт от пользователя "Isskra":
В плоскую тарелку выложить слоями в следующей последовательности: мелко порезанный лук; филе сельди, нарезанное кубиком; картофель, натертый на терке; морковь, натертая на крупной терке; свежий огурец, сельдь. Смазать майонезом через два-три слоя. Верхний слой тоже густо смазать майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпать тертым на мелкой терке сыром. Украсить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий