Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.
- мука – 400 г
- апельсин – 1 шт.
- сахар – 1 стакан
- йогурт или кефир – 1 стакан
- разрыхлитель – 3 ч. ложки
- ванильная эссенция
Рецепт от пользователя "best":
Апельсин вместе со шкуркой измельчить в блендере. Взбить в миксере яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт или кефир и еще раз взбить. Добавить измельченный апельсин, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в яичную смесь и хорошенько перемешать. Форму смазать маслом и посыпать мукой. Духовку разогреть до 180 °С. Выпекать около 50 минут (проверять готовность лучинкой). Пирог очень высоко поднимается.
Комментариев нет:
Отправить комментарий