вторник, 7 сентября 2010 г.

CHURROS

Ингредиенты:
       -        мука пшеничная – 500 г
       -        вода – 500 мл
       -        соль – 0,5 ч. ложки
       -        сахар (для посыпки) – 4 ст. ложки








Рецепт от пользователя "xsenia":
Воду с солью довести до кипения, всыпать муку и хорошо размешать, чтобы не было комков (можно миксером). Накрыть полотенцем и оставить остывать. Затем тестом заполнить шприц. Масло растительное нагреть в сковороде и выдавить тесто. Жарить до золотистого цвета, переворачивая. Затем выложить на салфетку, порезать на соломку примерно 8-10 см длиной, посыпать сахаром. Можно растопить на водяной бане шоколад и полить печенье или нанести полосочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий