Ингредиенты:
- рис – 200 г
- фарш – 500 г
- яйца – 2 шт.
- луковица – 3 шт.
- перец красный, соль
- майонез – 3 ст. ложки
- кетчуп – 3 ст. ложки
- вода – 1 стакан
Рецепт (к сожалению, имя пользователя не сохранилось):
Рис отварить. Сделать фарш: к мясу добавить лук, прокрученный через мясорубку, яйца, посолить и поперчить по вкусу. Смешать майонез и кетчуп. К фаршу добавить отварной рис, тщательно перемешать. Скатать небольшие шарики и уложить их в поддон. Добавить воду, сверху полить смесью кетчупа и майонеза. Поставить в духовку и запекать минут 30, пока не выкипит вода, при температуре 220 ºС.
Комментариев нет:
Отправить комментарий