пятница, 10 сентября 2010 г.

ЁЖИКИ

Ингредиенты:
       -        рис – 200 г
       -        фарш – 500 г
       -        яйца – 2 шт.
       -        луковица – 3 шт.
       -        перец красный, соль
       -        майонез – 3 ст. ложки
       -        кетчуп – 3 ст. ложки
       -        вода – 1 стакан



Рецепт (к сожалению, имя пользователя не сохранилось):
Рис отварить. Сделать фарш: к мясу добавить лук, прокрученный через мясорубку, яйца, посолить и поперчить по вкусу. Смешать майонез и кетчуп. К фаршу добавить отварной рис, тщательно перемешать. Скатать небольшие шарики и уложить их в поддон. Добавить воду, сверху полить смесью кетчупа и майонеза. Поставить в духовку и запекать минут 30, пока не выкипит вода, при температуре 220 ºС.

Комментариев нет:

Отправить комментарий