среда, 15 сентября 2010 г.

МОНГОЛЬСКАЯ ГОРКА

Ингредиенты:
       -        свекла (отварная) – 3 шт.
       -        обжаренное куриное мясо мелкими кусочками (или отварное) – 400 г
       -        морковь (отварная) – 1-2 шт.
       -        мягкий чернослив – горсть
       -        чеснок – 1-2 зубчика
       -        тертый сыр
       -        тертые грецкие орехи – ¾ стакана
       -        майонез – 200 г



Рецепт от пользователя "Клио":
Свеклу и морковь натереть на терке. Чернослив порезать соломкой. Выкладывать слоями: 1 – свекла, смазать смесью майонеза и чеснока (отложить часть от общего количества майонеза, добавить давленный чеснок и хорошо перемешать); 2 – обжаренные мелкие кубики курицы смешать с 0,5 стакана грецких орехов, смазать майонезом; 3 – тертая морковь, смешанная с тертым сыром, смазать майонезом; 4 – чернослив соломкой, майонез. Верх посыпать оставшимися грецкими орехами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий