Ингредиенты:
- свекла (отварная) – 3 шт.
- обжаренное куриное мясо мелкими кусочками (или отварное) – 400 г
- морковь (отварная) – 1-2 шт.
- мягкий чернослив – горсть
- чеснок – 1-2 зубчика
- тертый сыр
- тертые грецкие орехи – ¾ стакана
- майонез – 200 г
Рецепт от пользователя "Клио":
Свеклу и морковь натереть на терке. Чернослив порезать соломкой. Выкладывать слоями: 1 – свекла, смазать смесью майонеза и чеснока (отложить часть от общего количества майонеза, добавить давленный чеснок и хорошо перемешать); 2 – обжаренные мелкие кубики курицы смешать с 0,5 стакана грецких орехов, смазать майонезом; 3 – тертая морковь, смешанная с тертым сыром, смазать майонезом; 4 – чернослив соломкой, майонез. Верх посыпать оставшимися грецкими орехами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий