четверг, 2 сентября 2010 г.

ТОСТЫ С ЯЙЦОМ И СОУСОМ

Ингредиенты:
       -        хлеб для тостов
       -        яйца
       -        масло растительное
       -        сливки (22%) – 100 мл
       -        луковица
       -        укроп
       -        соль, перец по вкусу





Рецепт от пользователя "чиполинка":
Нарезать мелко лук и укроп. В сотейнике на сильном огне немного (2-3 минуты) обжарить лук. Добавить укроп, перемешать и снять с огня. В эту смесь влить сливки, посолить и поперчить. Соус, постоянно помешивая, прогреть на огне. Из кусочков хлеба вырезать середину. Хлеб обжарить на сковородке с одной стороны. Перевернуть на другую сторону и вбить яйцо. Готовые тосты подавать с соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий