воскресенье, 12 сентября 2010 г.

ФРУКТОВЫЙ ГАСПАЧЧО СО СЛИВКАМИ

Ингредиенты:
       -        клубника свежая – 200 г
       -        малина свежая – 200 г
       -        сливки (25%) – 100 г
       -        сахар ванильный – 1-2 ч. ложки
       -        ликер сливочный «Baileys» – 1 ч. ложка
       -        сироп
       -        соус табаско
       -        мята свежая (или базилик)




Рецепт от пользователя "sana swiss":
Клубнику и малину помыть, почистить. Хорошо измельчить в блендере или миксере. Добавить по вкусу сироп и пару капель «Табаско». Разлить по порционным бокалам. Сливки взбить с добавлением сахара и сливочного ликера. Добавить в бокалы с клубнично-малиновым «гаспаччо», украсить зелеными листиками мяты или базилика, при желании охладить в холодильнике перед употреблением.

Комментариев нет:

Отправить комментарий