Ингредиенты:
- клубника свежая – 200 г
- малина свежая – 200 г
- сливки (25%) – 100 г
- сахар ванильный – 1-2 ч. ложки
- ликер сливочный «Baileys» – 1 ч. ложка
- сироп
- соус табаско
- мята свежая (или базилик)
Рецепт от пользователя "sana swiss":
Клубнику и малину помыть, почистить. Хорошо измельчить в блендере или миксере. Добавить по вкусу сироп и пару капель «Табаско». Разлить по порционным бокалам. Сливки взбить с добавлением сахара и сливочного ликера. Добавить в бокалы с клубнично-малиновым «гаспаччо», украсить зелеными листиками мяты или базилика, при желании охладить в холодильнике перед употреблением.
Комментариев нет:
Отправить комментарий