четверг, 9 сентября 2010 г.

СУПЧИК ЗОЛОТОЙ

Ингредиенты:
       -        косточки для бульона
       -        картофель – 3-4 шт.
       -        кукуруза – 1 банка
       -        лук – 1 головка
       -        морковь – 1 шт.
       -        сырок плавленый – 1 шт.
       -        соль, специи





Рецепт от пользователя "Светлана07":
Сварить бульон из мясных косточек. Картошку нарезать соломкой, добавить в бульон, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой. Пассировать на растительном масле, добавить в супчик. Кукурузу вместе с жидкостью – тоже в суп. Добавить плавленый сырок, тертый на терке. Добавить специи, проварить до растворения сыра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий