понедельник, 6 сентября 2010 г.

ВЕТЧИНКА В ПАЛЬТИШКЕ

Ингредиенты:
       -        ветчина (колбаса, грудинка) – 200 г
       -        яйца (отварные) – 4 шт.
       -        огурец свежий – 1 шт.
       -        сыр тертый – 100 г
       -        зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
       -        майонез
       -        свекла (отварная) – 3 шт.





Рецепт от пользователя "Valeria":
Нарезать на маленькие кусочки ветчину или колбасу, выложить в посуду с высокими бортиками, сверху натереть 2 отварных яйца, посыпать нарезанной зеленью, натереть сыр и огурчик, залить майонезом. Повторить все слои еще раз, затем выложить отварную тертую свеклу, залить майонезом, разровнять и украсить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий