среда, 22 сентября 2010 г.

ВОРОБЫШКИ

Ингредиенты:
        -        капуста – 1 средний вилок
        -        фарш – 500 г
        -        яйца – 4 шт.
        -        молоко – 100 мл
        -        мука – 8 ст. ложек
        -        соль, перец, растительное масло






Рецепт от пользователя "nikulj":
Фарш посолить, поперчить по вкусу. Листья капусты бланшировать в кипятке несколько минут. Приготовить кляр: яйца, молоко, соль, 4 ст. ложки муки взбить. Листочки капусты разделить на небольшие кусочки (примерно 10 х 10 см), отрезать плотные части. Слегка посолить, поперчить. Выложить тонким слоем фарш по всей поверхности, свернуть рулетики, обвалять в муке, обмакнуть в кляр. Жарить на растительном масле, на среднем огне до готовности. Украсить сеточкой из кетчупа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий