Ингредиенты:
- капуста – 1 средний вилок
- фарш – 500 г
- яйца – 4 шт.
- молоко – 100 мл
- мука – 8 ст. ложек
- соль, перец, растительное масло
Рецепт от пользователя "nikulj":
Фарш посолить, поперчить по вкусу. Листья капусты бланшировать в кипятке несколько минут. Приготовить кляр: яйца, молоко, соль, 4 ст. ложки муки взбить. Листочки капусты разделить на небольшие кусочки (примерно 10 х 10 см ), отрезать плотные части. Слегка посолить, поперчить. Выложить тонким слоем фарш по всей поверхности, свернуть рулетики, обвалять в муке, обмакнуть в кляр. Жарить на растительном масле, на среднем огне до готовности. Украсить сеточкой из кетчупа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий