понедельник, 6 сентября 2010 г.

ВЕСЕННЯЯ ГОРКА

Ингредиенты:
       -        картофель (отварной) – 2 шт.
       -        яйца (отварные) – 2 шт.
       -        плавленый сырок – 100 г.
       -        огурец свежий – 1 шт.
       -        капуста свежая – 100 г.
       -        зеленый лук, петрушка, укроп
       -        редис
       -        соль, перец,
       -        майонез



Рецепт от пользователя "megann":
Картофель, яйца натереть на мелкой терке, плавленый сыр – на крупной. Огурец очистить от шкурки, мелко порезать. Капусту тонко нашинковать. Зеленый лук и укроп измельчить.
Салат выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом и формируя горку: 1 – картофель, посолить и поперчить, сверху – зеленый лук; 2 – огурец; 3 – яйца (оставить немного для украшения); 4 – капуста (предварительно смешать с укропом, посолить и немного помять), слегка намазать майонезом; 5 – плавленый сыр горкой. Украсить цветами из редиса, листочками петрушки и оставшимися яйцами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий