среда, 15 сентября 2010 г.

КАРДИНАЛ

Ингредиенты:
       -        свекла (средняя) – 3 шт.
       -        картофель (средний) – 3 шт.
       -        соленые огурцы – 2 шт.
       -        крабовые палочки – 250 г
       -        колбасный сыр – 200 г
       -        яйца (отварные) – 3 шт.
       -        зеленый горошек (для украшения)
       -        чеснок – 1 зубчик
       -        майонез



Рецепт от пользователя "elena 110":
Отварить до готовности свеклу, остудить, натереть на терке, выдавить в свеклу чеснок и добавить 3 ст. ложки майонеза, перемешать. Картофель отварить и натереть на терке. Огурцы, колбасный сыр натереть на терке. Крабовые палочки мелко порезать. Салат выкладывать слоями: картофель, огурцы, колбасный сыр, крабовые палочки, желток яйца, белок яйца, свекла. Между слоями поливать майонезом. Горошек выложить на самый верх салата. Дать салатику настояться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий