Ингредиенты:
- сыр твердый – 150 г
- мука пшеничная – 1,5 стакана
- масло сливочное – 80 г
- молоко – 4 ст. ложки
- соль – по вкусу
- лимонная цедра – от одного маленького лимона
Рецепт от пользователя "crybell":
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. Добавить соль, молоко и цедру и еще раз тщательно перемешать. Затем добавить всю муку и замесить мягкое и эластичное тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см , нарезать его на полосочки и каждую полосочку скатать в трубочку. Уложить их на пергаментную бумагу и выпекать 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета. Остудить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий