вторник, 7 сентября 2010 г.

СЫРНАЯ СОЛОМКА

Ингредиенты:
       -        сыр твердый – 150 г
       -        мука пшеничная – 1,5 стакана
       -        масло сливочное – 80 г
       -        молоко – 4 ст. ложки
       -        соль – по вкусу
       -        лимонная цедра – от одного маленького лимона





Рецепт от пользователя "crybell":
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. Добавить соль, молоко и цедру и еще раз тщательно перемешать. Затем добавить всю муку и замесить мягкое и эластичное тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, нарезать его на полосочки и каждую полосочку скатать в трубочку. Уложить их на пергаментную бумагу и выпекать 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета. Остудить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий