Ингредиенты:
- бульон (говяжий) – 1-1,2 л
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь (средняя) – 1 шт.
- фасоль стручковая – 100 г
- помидор – 1 шт.
- петрушка (корень) – 1 шт.
- перец душистый – 2-3 шт.
- лист лавровый – 1 шт.
- яйцо куриное (для клецек) – 1 шт.
- мука (для клецек) – 1-1,5 ст. ложки
- сыр (для клецек) – 30 г
Рецепт от пользователя "Roalanna":
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Сыр мелко потереть. Из яйца, сыра и муки замесить негустое тесто. Можно чуть-чуть посолить. В кипящий бульон опустить специи, лук, морковь. Варить 5 минут. Добавить фасоль. Как только суп закипит, чайной ложкой опустить клецки. Добавить порезанный помидор и зелень. Через 3 минуты супчик готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий