пятница, 1 октября 2010 г.

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С СЫРНЫМИ КЛЕЦКАМИ

Ингредиенты:
       -        бульон (говяжий) – 1-1,2 л
       -        лук репчатый – 1 шт.
       -        морковь (средняя) – 1 шт.
       -        фасоль стручковая – 100 г
       -        помидор – 1 шт.
       -        петрушка (корень) – 1 шт.
       -        перец душистый – 2-3 шт.
       -        лист лавровый – 1 шт.
       -        яйцо куриное (для клецек) – 1 шт.
       -        мука (для клецек) – 1-1,5 ст. ложки
       -        сыр (для клецек) – 30 г

Рецепт от пользователя "Roalanna":
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Сыр мелко потереть. Из яйца, сыра и муки замесить негустое тесто. Можно чуть-чуть посолить. В кипящий бульон опустить специи, лук, морковь. Варить 5 минут. Добавить фасоль. Как только суп закипит, чайной ложкой опустить клецки. Добавить порезанный помидор и зелень. Через 3 минуты супчик готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий