Ингредиенты:
- сливки (33%) – 250-300 г
- творог – 250-300 г
- молоко сгущенное – по вкусу
- сыр творожный (Альметте) – 1 банка
- вишня (замороженная без косточек)
- желатин – 20 г
Рецепт от пользователя "pchelka":
Замочить желатин, как указано на пакетике, взбить сливки, творог смешать с творожным сыром и хорошо растереть, добавить сгущенное молоко. Вишню поставить в микроволновку на режим быстрой разморозки, слегка отжать сок. Осторожно смешать творог со сливками и вишней, тонкой струйкой влить желатин в творожную массу, хорошо размешать и добавить вишневый сок, слегка размешивая круговыми движениями, чтобы получились разводы. Поставить в холодильник до полного застывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий