воскресенье, 17 октября 2010 г.

ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИШНЕЙ

Ингредиенты:
       -        сливки (33%) – 250-300 г
       -        творог – 250-300 г
       -        молоко сгущенное – по вкусу
       -        сыр творожный (Альметте) – 1 банка
       -        вишня (замороженная без косточек)
       -        желатин – 20 г






Рецепт от пользователя "pchelka":
Замочить желатин, как указано на пакетике, взбить сливки, творог смешать с творожным сыром и хорошо растереть, добавить сгущенное молоко. Вишню поставить в микроволновку на режим быстрой разморозки, слегка отжать сок. Осторожно смешать творог со сливками и вишней, тонкой струйкой влить желатин в творожную массу, хорошо размешать и добавить вишневый сок, слегка размешивая круговыми движениями, чтобы получились разводы. Поставить в холодильник до полного застывания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий