Ингредиенты:
- творог – 600 г
- сахар – 50 г
- ягоды
- сливки – по желанию
Рецепт от пользователя "Ялорис":
Взбить творог в блендере с сахаром и ягодами (ежевика, клубника, черная смородина, малина, очень спелые груши или лимоны). Если творог суховат, добавить жирные сливки. При желании можно сделать шоколадный крем, добавив в массу какао или ломтики пористого шоколада. Немного охладить и можно использовать по усмотрению – подать порционно, намазать на тосты, гренки или просто ломтики хрустящего батона, подать с целыми ягодами или фруктами, украсить торт. Можно отправить крем в морозилку на 10-15 минут, взбить вилкой и подавать как мягкое мороженое.
Комментариев нет:
Отправить комментарий