Ингредиенты:
- куриные ножки – 6 шт.
- картофель (большой) – 3 шт.
- петрушка (стебли)
- морковь (большая) – 1 шт.
- сметана – 200 г
- помидоры-черри – 6 шт.
Рецепт от пользователя "Пани Кася":
Сделать соус из петрушки: нарезать ее помельче, засыпать на раскаленную сковородку с маслом, обжарить. Туда же – тертую морковь. Куриные ножки обрубить (чтобы влезли в горшочек с косточкой), тщательно вымыть от малейших осколочков кости и очистить от кожицы. Положить по 2 ножки в горшочек. Сверху – поджарку. Картофель порезать, сразу посолить. Сметану развести кипяченой водой (200 г сметаны и грамм 400 воды), залить горшочки. Сверху положить черри. Поставить в духовку. Температура – 220 ºС, время – чуть больше часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий