четверг, 21 октября 2010 г.

ЯНТАРНЫЙ БРАСЛЕТ

Ингредиенты:
       -        куриный окорочок (отварной) – 1 шт.
       -        картофель (отварной) – 3 шт.
       -        луковица большая – 1 шт.
       -        свекла отварная – 1 шт.
       -        сыр колбасный копченый – 300 г
       -        кукуруза консервированная – 170 г
       -        майонез – 250 г
       -        соль




Рецепт от пользователя "Катим":
Салат выкладывать слоями на плоское блюдо, поставив в середину стакан или бутылку, смазанные слегка растительным маслом. 1 – отварной картофель, натертый на крупной терке, посолить; 2 – майонез; 3 – порезанный полукольцами и предварительно замаринованный лук (маринад: на стакан воды – по одной чайной ложке сахара и соли, пол чайной ложки уксусной кислоты (70%), оставить на полчаса); 4 – мелко порезанный куриный окорочок; 5 – майонез; 6 – колбасный сыр, потертый на крупной терке; 7 – майонез; 8 – свекла, натертая на крупной терке; 9 – майонез; 10 – консервированная кукуруза. Дать пропитаться. Перед подачей вынуть бутылку (или стакан).

Комментариев нет:

Отправить комментарий