пятница, 1 октября 2010 г.

СУП С СЕМГОЙ

Ингредиенты:
       -        лук репчатый – 1 шт.
       -        семга – 300 г
       -        картофель – 500 г
       -        помидоры – 300 г
       -        сливки (10-20%) – 500 мл
       -        соль – по вкусу
       -        масло растительное (для жарки)





Рецепт от пользователя "Anastasiya11":
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Нарезать картофель так же кубиками. Филе семги очистить от кожи и нарезать. В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь, добавить помидоры, слегка обжарить. Добавить 1 литр воды и довести до кипения. В кастрюлю добавить картофель, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу, варить 3-5 минут. Влить сливки и варить до готовности картошки. Зелень добавить в уже готовый суп.

Комментариев нет:

Отправить комментарий