Ингредиенты:
- сливки (33%) – 200 мл
- сахарная пудра – 1 ст. ложка
- груша (спелая) – 1 шт.
- банан – 1 шт.
- сироп вишневый – 2 ст. ложки
- шоколад – 2 дольки
- корица – 1 ч. ложка
Рецепт от пользователя "Фрося Педалькина":
Банан и грушу мелко порезать, смешать с корицей. Шоколад натереть на мелкой терке. Жирные сливки (33%) взбить с 1 ст. ложкой сахарной пудры. В креманки выложить слоями: вишневый сироп, сливки, фрукты, сливки, тертый шоколад, сливки, фрукты, сливки. Сверху капнуть сиропом, посыпать шоколадом. Подавать охлажденным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий