Ингредиенты:
- свекла (средняя) – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- зеленый лук – 100 г
- яйца – 3 шт.
- говядина – 300 г
- маринованные шампиньоны – 100 г
- чеснок – 2 зубчика
- майонез
Рецепт от пользователя "Пани Кася":
Свеклу, морковь, яйца сварить, грибы откинуть на сито, чтобы стек сок, говядину отварить в небольшом количестве воды (класть в кипящую подсоленную воду со специями), порезать мелкими кубиками. Свеклу потереть и дать стечь лишнему соку, морковь порезать кубиками, яйца натереть на терке, грибы измельчить в блендере (но не в кашу), лук порезать и слегка перетереть с солью. На дно посуды выложить половину яиц, половину мяса, присолить, сбрызнуть майонезом, морковь, грибы и майонез, половину зеленого лука. Свеклу заправить майонезом, выдавить чеснок, посолить, уложить слой, приминая ложкой, сверху – оставшийся лук и яйца. Дать настояться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий